• Sie erhalten Hygiene-Produkte rund um das Thema Betriebshygiene.
  • Unsere Angebote richten sich ausschließlich an Unternehmer. Wir schließen keine Verträge mit Verbrauchern.
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Gerätereiniger

Regelmäßige Reinigung

Küchengeräte sind heutzutage zuverlässige Assistenten die aus der gewerblichen Küche und Gastronomie nicht mehr wegzudenken sind. Die einfache und schnelle Bedienung dieser Geräte ermöglicht eine Entlastung des Personals bei gleichbleibender Speisenqualität und spart dabei Zeit und Geld. Aber auch Arbeitsgeräte zur Herstellung, bzw. Zubereitung von Speisen unterliegen den hygienischen Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung LMHV und müssen nach Gebrauch hygienisch gereinigt werden. Nur mit sauberen Arbeitsgeräten lassen sich Speisen sicher zubereiten.

Checkliste für den Kauf einer gewerblichen Spülmaschine

Ein optimales Spülergebnis ist das wichtigste Ziel für den Einsatz gewerblicher Spültechnik. Die Kontaktzeit zwischen schmutzigem Spülgut und Reinigerflotte muss abhängig von zahlreichen Parametern, wie z.B. Menge des anfallenden Geschirrs, Maschinenleistungsstunden, Programmgestaltung usw. ausreichend lang sein, um ein einwandfreies Reinigungsergebnis zu gewährleisten.

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